Política de privacidade

Em cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados e demais legislação em vigor aplicável à proteção de dados pessoais, esforçamo-nos por garantir a segurança e confidencialidade dos seus dados, os quais são solicitados e tratados de acordo, exclusivamente, com a finalidade a que se destinam (por exemplo, cumprimento de obrigações legais ou contratuais ou divulgação da nossa atividade).

A informação que nos é fornecida é tratada com responsabilidade não sendo partilhada com parceiros. Poderá ser partilhada com terceiros no estrito cumprimento de obrigações legais aplicáveis,  na justa medida em que tal se mostrar adequado ao fim a que essa partilha se destinar e, por exemplo, também, na sub-contratação de serviços inerentes ao website.

A Mimi’s Yoga respeita a sua privacidade. Os dados de carácter pessoal que fornece enquanto utilizador do site https://www.mimisyoga.pt, estão protegidos de acordo com a legislação de protecção de dados em vigor.

Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, por que os recolhemos e o que fazemos com eles. Ao aceder e utilizar este site aceita e consente o processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.

A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos utilizadores do site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de proteção dos dados pessoais, a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Tendo em atenção que o Regulamento(UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016.

Responsabilidade de tratamento dos dados
A www.mimisyoga.pt é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.

Processamento da informação
A www.mimisyoga.pt não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste site para efeitos de exploração, por qualquer forma, por terceiros.
Quando visita o nosso site ou se corresponde connosco ou nos contacta através de qualquer meio poderemos solicitar e recolher informação de carácter pessoal: o seu nome, endereço de correio eletrónico, telefone ou outro tipo de informação relevante para a relação entre as duas partes. Quando navega neste site, a https://www.mimisyoga.pt recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita, incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações, com objectivos meramente estatísticos.

Tipo de dados recolhidos
O site da https://www.mimisyoga.pt recolhe alguns dados para poder dar uma melhor experiência de navegação ao utilizador e compreender como o utilizador interage com o site.

Utilização dos dados pessoais
Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Os dados pessoais fornecidos directamente pelos utilizadores por qualquer meio de comunicação –  pedidos de informação, etc. – são apenas para utilização interna da www.mimisyoga.pt. São tratados de forma confidencial, respeitando os direitos pessoais e  apenas utilizados para os devidos efeitos e acompanhamento do contacto efectuado e não serão vendidos a terceiros nem utilizados para acções de marketing ou envio de emails de comunicação de marketing, nem quaisquer outros fins indevidos e/ou não solicitados.

Links para outros sites
O site www.mimisyoga.pt poderá conter links de outros websites geridos por servidores de terceiros, e sobre os quais a Mimi’s Yoga não tem qualquer controlo direto ou indireto. Consequentemente, a Mimi’s Yoga não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

Utilização de cookies
Cookies são pequenos ficheiros que são guardados no browser de navegação (Google chrome, Firefox, Internet explorer) do computador, tablet ou telemóvel, quando visita o site. São maioritariamente usadas por serviços online para, por exemplo, poder fornecer funcionalidades extra, permitindo que estas funcionem de forma correcta, ou para obter estatísticas e relatórios do seu funcionamento.
Os “cookies” são definidos pela Mimi’s Yoga no desenvolvimento de funcionalidades do site – “first party cookies” – ou pelos serviços que integramos pertencentes a terceiros – caso do Google Analytics (estatísticas de utilização e comportamento) –  denominados “third party cookies”. As informações armazenadas nos “cookies” aqui mencionados são usadas exclusivamente pela Mimi’s Yoga. O Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google tem a sua própria política de privacidade de “cookies” que podem ser consultados aqui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e https://www.google.com/intl/pt-PT/policies/.

O uso de “cookies” é uma prática comum, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções.

Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste site pode desativar os “cookies” nas configurações do seu browser de navegação (as configurações de cada browser são diferentes pelo que deverá as instruções do que utiliza para mais informações). Se selecionar essa configuração poderá ter uma navegação no nosso site menos eficaz.

Armazenamento de dados
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é recolhida e tratada e obedece às exigencies legais específicas.

Tratamento de dados pessoais
Ao utilizar o nosso site, expressamente autoriza que os seus dados pessoais, nome completo, endereço de correio eletrónico, número de telefone, e IP, ou outros que venham a ser solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Mimi’s Yoga nos termos aqui previstos.

Os seus direitos
É garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para os fins para os quais foram recolhidos. Para este efeito o utilizador deverá enviar um e-mail à Mimi’s Yoga Studio: info@mimisyoga.pt

Apoio técnico ou manutenção ao site
A Mimi’s Yoga poderá recorrer a terceiros para a prestação de serviços específicos, a nível de manutenção ou apoio técnico podendo estes ter acesso a alguns dos dados pessoais, nomeadamente, os dados necessários para os fins contratualizados. A Mimi’s Yoga assegura que as entidades que tenham acesso aos dados são credíveis e oferecem garantias de proteção, nunca lhes sendo fornecidos dados além dos necessários à prestação do serviço.

Alteração à política de privacidade
A Mimi’s Yoga reserva-se, a qualquer momento, no direito de alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio, sendo essas alterações publicitadas.

Consentimento do utilizador
A utilização do site pressupõe que os utilizadores conhecem e aceitam os termos e condições da presente Política de Privacidade.